;
聯絡我們

媒體報導

NEWS PEPORTS
BACK
經濟日報 2022年05月19日

宇軒攜手中租合資成立專案公司 開發台南大型案場

大型太陽光電開發案變數多、困難度高,開發時程及併網日期難以掌控。仍有不少大型投資商與施工商不畏艱難投入,在迂迴曲折的過程中,在看似前進無路時,出現柳暗花明又一村的契機。

 

宇軒能源便是其中的佼佼者,身為國內知名能源投資公司與施工商(EPC),宇軒擁有豐富電廠施工與管理經驗,旗下太陽能電廠併聯容量超過100 MW,董事長杜鎧兆身兼碩明綠能公司總經理,由她整合兩家公司的資源,在市場屢創佳績。

 

宇軒近期攜手中租能源合資成立專案公司,鎖定台南將軍、北門區域為目標,開發大型太陽能案場。本案預期投資約80億,將開發150公頃用地,裝置超過150MW太陽能板。第一階段已完成籌設約70MW,力拼2023年前併網,為再生能源注入新能量。

 

杜鎧兆表示,宇軒與國碩合資碩明綠能亦取得不菲的成績,今年預計完成掛表案場達15MW2023年預期完成至少20MW建置量。宇軒以EPC發展為經營定位,建立專業維運團隊,確保電廠發電最優化,卓越的投報成果受到電廠持有人信賴。



原文出處:https://money.udn.com/money/story/5722/6323121



 

檔案傳輸中