出租屋頂

打開
關閉

出租屋頂獲利

屋頂活化

除了在本市集購買太陽能板外,還能夠以出租屋頂方式來參與綠能發展。與其讓屋頂閒置遭受日曬雨淋,不如出租屋頂來建置太陽能板,除了能定期收取租金,屋頂上的太陽能板還具有遮陽隔熱的效果,進而節省冷氣電費支出。太陽能發電沒有噪音,也不會產生危害人體的電磁波,更重要的是,民眾不用負擔建置成本。

專人服務

太陽能板從規劃、建置到售電,以及後續的保養,相關作業確實令人感到複雜,但交給我們專業的團隊來處理,民眾完全毋須煩惱諸多細節。只要有興趣提供屋頂建置太陽能板,我們能提供一站式的服務,並且給予專業諮詢,讓您的屋頂發揮最大的效益。只要適當的維護,原則上20年之後都能保有合理的發電效能。

輕鬆獲利

依據政府的再生能源躉購政策,在與台電簽購售電合約的20年間,售電價格是固定的,售電收入的一部分將轉為屋頂租金,屋主可從中賺取長期合理利潤。加上免建置成本與專業服務,讓民眾可以輕鬆參與綠能並從中獲利。相關資訊可以參考工研院「陽光屋頂百萬座」網站,或是立即與我們聯絡出租屋頂事宜。

我想出租

如何申請出租

STEP 1
線上申請

STEP 2
專人服務

STEP 3
規劃建置

STEP 4
租金回饋

請登入會員,以參與出資或查詢各項資料。

  • 驗證碼
免費註冊為新使用者